Блог


Уважаемые клиенты!

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, сложившуюся в мире, мы продолжаем бесперебойную работу, в чем вы можете убедиться, перейдя на прямую трансляцию работы производства по ссылке.

Обращаем ваше внимание, что запасы материалов, фурнитуры и других комплектующих поддерживаются на таком уровне, чтобы обеспечить бесперебойность производства в течение как минимум одного месяца.


Трансляция работы фабрики онлайн.


Уважаемые покупатели!

В связи со сложившейся ситуацией в мире СООО «ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ» информирует вас, что фабрика работает в плановом режиме, перебоев в производстве и отгрузках готовых изделий нет.


Товаропоток между странами осуществляется  в штатном режиме, поэтому при поставке комплектующих  на фабрику и доставке готовой продукции покупателям задержки отсутствуют.

Руководство фабрики рекомендует не поддаваться панике, и гарантирует, что все заказы, поступившие на фабрику, будут выполнены и отгружены в полном объеме.

Белорусские кухни «ЗОВ» можно купить и в рассрочку без переплат

Совместно с ООО «Хоум Кредит Банк», ООО «Русфинанс Банк» мы предлагаем воспользоваться выгодным предложением рассрочки на белорусские кухни с сохранением всех скидок и акционных подарков при оформлении договора в салоне. Менеджеры салона готовы подробно проконсультировать вас по всем вопросам рассрочки на кухни. Процедура оформления достаточно проста и не займет более 30 минут. Купить кухню ЗОВ из Белоруссии сейчас просто, как никогда!



Мы достигли высокого уровня в производстве высококачественной и разнообразной по своему дизайну кухонной мебели и главным подтверждением этого, является выбор и доверие покупателей к нашей продукции.

За все время